Design by
 
 
 
© 2019 All Rights Reserved
Euro Lo Magno New srls 
logomodifiche

facebook
EURO LO MAGNO NEW

 

Via Capitano Costante Bonifazio, S.N. - 97019 Vittoria (RG)

Phone: +39 0932 1912498

Email: eurolomagnonew@gmail.com


facebook
logogLabDEF
 

Orari: lun-ven. 09-13 / 16-20 | sabato 09-13 | domenica chiuso

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 

 

Ai sensi del “GDPR UE 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati” e del D.Lgs. 196/03 modificato dal D.Lgs. 101/2018 

 


INFORMATIVA PRIVACY

 

Il Sig. Lorenzo Lo Magno , in persona del suo legale rappresentante pro tempore, tutela la riservatezza dei dati personali e garantisce ad essi la protezione necessaria da ogni evento che possa metterli a rischio di violazione.

Ai sensi  del Regolamento (UE) 2016/679 e del D.Lgs. 196/2003 (Codice Privacy) modificato dal D.Lgs. 101/2018, questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web www.carrozzeriaservicecarvittoria.it e che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica.

L’informativa non riguarda i trattamenti di dati personali effettuati da altri siti, pagine o servizi online raggiungibili dall’Utente tramite link.

 

1.   TITOLARE DEL TRATTAMENTO 

 

 Il “Titolare” del Trattamento è:

 

EURO LO MAGNO NEW S.R.L.S. ,

VIA CAP. BONIFAZIO COSTANTE SNC,

97019 - VITTORIA (RG)

P.I.  01617550882 

eurolomagnonew@gmail.com

 

Il Titolare ha provveduto ad effettuare le nomine ai responsabili del trattamento ove necessario.

L’elenco dei responsabili del trattamento, aggiornato periodicamente, è tenuto a disposizione degli interessati.

 


2.    CATEGORIE DI DATI OGGETTO DEL TRATTAMENTO

 

Dati di navigazione

 

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

 

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

 Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:


- ottenere informazioni statistiche sull’uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);


- controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

 

 

Dati comunicati dall’utente

 

Potranno essere oggetto di trattamento dati personali volontariamente forniti dall’utente quando questi interagisce con le funzionalità del Sito o chiede di fruire dei servizi offerti sul Sito.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati nei moduli web o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito,  i messaggi privati inviati dagli utenti ai profili/pagine sui social media (laddove questa possibilità sia prevista), comporta la successiva acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

I dati personali dell’interessato sono trattati nel rispetto della normativa vigente e, comunque, con la dovuta riservatezza.

 

Cookies

 

Il presente sito utilizza cookies, che tecnicamente sono pacchetti di informazioni inviate da un web server (in questo caso, dal presente sito) al browser del utente e da quest’ultimo memorizzati sul proprio dispositivo (personal computer, tablet, cellulare, ecc.) e rinviati automaticamente al server ad ogni successivo accesso al sito.

Per conoscere  le tipologie e le finalità dei cookie utilizzati da questo sito e manifestare le tue preferenze in merito all’uso dei cookie, puoi consultare l’apposita Cookie Policy.

 

3.   FINALITÀ DEL  TRATTAMENTO –  BASE GIURIDICA – CONSERVAZIONE

 

 I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste o intendono utilizzare servizi o prodotti offerti tramite il sito nonché ricevere ulteriori specifici contenuti, sono utilizzati al solo fine di dare riscontro alle richieste o eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario. Base giuridica di questi trattamenti è la necessità di dare riscontro alle richieste degli interessati o eseguire attività previste dagli accordi definiti con gli interessati.

Con il consenso espresso dell’utente i dati potranno essere usati per attività di comunicazione commerciale relativi ad offerte di prodotti o servizi ulteriori del titolare. Base giuridica di questo trattamento è il consenso liberamente espresso dall’interessato.

 


 4.    MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

 

Il trattamento dei dati personali dell’utente è improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dell’interessato.

Il trattamento è effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Le persone autorizzate al trattamento, adeguatamente istruite, appartengono alle aree funzionali aziendali che necessitano di trattare i dati nell’ambito delle relative mansioni per le finalità indicate nella presente informativa.

 


 5.    COMUNICAZIONE DEI DATI

 

I dati personali raccolti non saranno diffusi e potranno essere comunicati, oltre che a soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà e l’interesse di accedere ai Vostri dati personali da norme di legge o da normative secondarie e/o comunitarie, a personale interno al Titolare, nonché a società, associazioni o studi professionali che prestino servizi ed attività per conto del Titolare in qualità di Responsabili del Trattamento per l’adempimento di obblighi di legge, nonché per ogni esigenza organizzativa ed amministrativa necessaria per fornire i servizi richiesti.

       


6.   DIRITTI DELL’INTERESSATO E MODALITÀ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI

 

Nella Sua qualità di Interessato ed in relazione ai trattamenti descritti nella presente Informativa, può esercitare i diritti di cui agli articoli 7, da 15 a 21 e 77 del GDPR (diritto di accesso, di rettifica, di cancellazione, di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione, di revoca, di reclamo).

In particolare, qualora il trattamento dei dati personali sia basato sul consenso specifico, l’Interessato ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento effettuato prima della revoca stessa.

L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i propri diritti inviando al Titolare una raccomandata a.r. agli indirizzi sopra indicati al punto 1.

Il testo completo del Regolamento (UE) 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali è disponibile sul sito www.garanteprivacy.it.